logotype
  • Home
  • Storia
  • Chi Siamo
  • Menu
  • Galleria
  • Contatti
  • Home
  • Storia
  • Chi Siamo
  • Menu
  • Galleria
  • Contatti
logotype

Type To Search

logotype
  • Home
  • Storia
  • Chi Siamo
  • Menu
  • Galleria
  • Contatti
Scaloppa Di Fegato D’oca Al Passito Di Romagna Con Catalana Di Parmigiano e Panbrioches
TwitterFacebookPinterestLinkedin
Rombo All’acqua Pazza

Rombo All’acqua Pazza

Maggio 15, 2023

Latte In Piedi

Maggio 15, 2023
Latte In Piedi

Related Projects

Porro Brasato Con Burro Alle Mandorle Pane Alla Liquirizia e Chantilly Al Fior Di Sale

Evoluzione

Maccheroncini Al Torchio Con Canocchie, Stufato Di Porri e Mele Verdi, Gocce Di Tartufo Nero

Evoluzione

Porro Brasato Con Burro Alle Mandorle Pane Alla Liquirizia e Chantilly Al Fior Di Sale

Evoluzione
Contatti
  • Via Provinciale, 12,
    Crespellano (BO)
  • (+39) 346-3404748
  • alpappagallosrl@gmail.com
logotype
Al Pappagallo troverete la tradizionale cucina bolognese rivisitata in chiave contemporanea.
Facebook-fInstagramYoutube
Giorni & Orari

Lun: Chiuso
Mar – Sab: 12.30-14:30
19:30-22:00

Dom: 12.30-14:30

© 2023 Al Pappagallo Srl – P.za Franklin Delano Roosevelt, 4, 40123, Bologna (BO) – P.I 03972771202 – Website design by Milano Ideas